当前位置:
北京市密云区世纪优博幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 14:58

北京市密云区世纪优博幼儿园建于2016年3月,是一所民办普惠性幼儿园,办园质量督导评估为C级园。幼儿园占地面积825平方米,可开设4个活动班,现开设大班和中小混龄班2个班级,教职工15人,园长1人、保健医1人、后勤主任1人、专任教师4人、保育员2人、后勤人员6人。按要求每班配备两教一保。收费标准每生保育保教费为450元/月、伙食费15元/天。

幼儿园以“启迪健康成长,快乐阅读相伴”为办园宗旨,以“一切为了孩子的终身发展”为办园理念,育人为本,服务为先,尊重、接纳每一名幼儿,促进幼儿主动发展。  

落实《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》,尊重教育教学规律,用科学的教育教学方法使幼儿在健康、快乐中得到全面发展和成长。秉承“生活即教育”的思想,师幼共建“生活小主人”课程,培养幼儿学会生活的本领,体验生活的情绪,表现生活的能力,通过自我服务、自我管理、自我保护等体验实践活动,培养“健康快乐,独立自信、乐于交往”的生活小主人。

办园地址:北京市密云区密云镇李各庄村村北

联系电话:010-69084067

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统