当前位置:
北京市密云区乐巢幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 14:50

北京市密云区乐巢幼儿园创办于2020年9月,15个规模班,是一所民办普惠性幼儿园。幼儿园交通便捷、环境优雅,教学设施完善,功能区布局合理。总占地面积15216.62平方米,建筑面积4750平方米,户外活动场地达10466.62平方米,为幼儿户外体育运动提供了富有创意的游戏天地。同时园内设专用多功能厅、美工坊、音体室、户外足球场、种植园、玩沙区、戏水池。现有教职工66名,教师队伍100%为大专以上学历,收费标准为每生保育教育费750元/月,伙食费20元/天。达办园质量督导评估B级标准。

幼儿园管理科学规范,拥有一支爱岗敬业、乐于奉献充满活力的教师队伍。以为幼儿幸福快乐的人生奠基为办园宗旨,深入贯彻《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,以树人为本、育之以乐、主动发展为办园理念。充分挖掘一日生活各个环节中对幼儿成长发展有意义的教育内容,组织开展丰富多彩的教育教学活动,让教育回归自然、回归幼儿生活,引导幼儿求真、向善、尚美,培养乐知、乐行、乐己、乐群的幸福快乐幼儿。2021年通过平安校园验收。

办园地址:北京市密云区十里堡镇双井村东海怡庄园小区东北侧

联系电话:010-69059997

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统