当前位置:
北京市密云区博雅幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 14:45

北京市密云区博雅幼儿园创建于2020年9月,是一所民办普惠性幼儿园,共有12个教学班,全园总占地面积4008平方米,建筑面积2500平方米,户外活动场地达到2280平方米。幼儿园配有大型玩具和悬浮地胶、种植园、玩沙区、戏水池、乐高室、美术室、陶泥室、博雅电视台等功能教室,从多方面满足了幼儿发展的需要。现有教职工53名,专任教师全部为学前教育专业大专以上学历,均持证上岗。收费标准为每生保育教育费750元/月、伙食费20元/天。达到北京市幼儿园办园质量督导评估B级标准。

幼儿园以立德树人为根本,以“自然育人 博雅育人”为办园理念,以“自然为本 启博学之蒙”为办园宗旨,以创设优美的教育环境、培养和谐进取的教职工队伍,培育健康活泼、快乐自信、积极向上的健康儿童为目标,努力打造一所高品质幼儿园。

通过开展丰富多彩的户外体育游戏,增强了幼儿的体质、提高了幼儿参加体育运动的兴趣,从而使孩子们在快乐的游戏中,得到了健康全面的发展。以北京市《幼儿园快乐与发展课程》为基础,开设了科学、阅读、艺术、花样篮球等特色课程,使幼儿个性得到了充分的发展。荣获密云区非教育部门办幼儿园专任教师基本功能力测试活动“优秀组织单位”,通过“平安校园”验收。

办园地址:北京市密云区行宫街118号

联系电话:010-69051924   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统