当前位置:
北京市密云区信远阳光幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 14:42

北京市密云区信远阳光幼儿园始建于2006年6月,是一所民办普惠性幼儿园,北京市办园质量督导评估B级园。园所占地面积6762平方米,建筑面积4947.32平方米,共设有大、中、小15个教学班,现有教职员工90名,各岗人员全部持证上岗。收费标准为每生保育教育费750元/月、伙食费20元/天。幼儿园环境优美,设施先进齐全,睡眠室、活动室宽敞明亮,户外场地能够满足幼儿体育游戏活动需求,为幼儿的全面发展创造了良好的学习和生活环境。

幼儿园以科学发展观为指导思想,以贯彻《幼儿园工作规程》为主线,以《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《3-6岁儿童学习与发展指南》为依据,以依法办园、和谐发展为宗旨;开发潜能、健全人格、促进发展为办园理念;管理科学规范,环境优美和谐,队伍敬业,幼儿全面发展,社会认可家长满意的高质量幼儿园为办园目标。本着以传统文化育现代中国娃的教育发展方向,倡导快乐教学,开设健康、社会、语言、科学、艺术等主题课程。还开设了园所特色课程早期阅读、爱思考数学、传统文化教育内容。构建了社会化、生活化、自然化、游戏化的办园体系。多年来,荣获“北京市社区儿童早期教育示范基地”、“示范性家长学校”、“社会组织评估5A级单位”等称号。

办园地址:北京市密云区新西路77号

联系电话:010-69049648

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统