当前位置:
北京市密云区行知始成幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 14:07

北京市密云区行知始成幼儿园,于2020年9月正式开园,9个规模班,为普惠性民办全日制幼儿园。总占地面积2560平方米,建筑面积3817.95平方米,户外活动场地1620平米。现有8个教学班,教职工50人,其中园长2人、专任教师18人、保健医3人、保育老师12人、保安6人、其他9人,收费标准为每生保育教育费750元/月、餐费20元/天。达到北京市幼儿园办园质量督导评估B级标准。

幼儿园以“行是知之始,知是行之成”为办园理念,以“崇礼尚美、阳光自信、勇于探究、乐于表达”为育人目标,以“立德崇礼、仁爱尚美、乐行乐知、善思善行”为教风,以立德树人为根本任务,坚持教养并重,寓教于环境创设中,寓教于游戏活动中,寓教于生活护理中,寓教于营养膳食保健中,开展传统文化、红色教育等课程,推动幼儿园不断向优质、行知特色方向发展。

行知始成幼儿园秉承“知行合一、人人有爱,让幼儿度过快乐、自主、自信、健康成长有意义的童年”的核心价值,用心教育培养孩子,帮助孩子们开启精彩童年,孩子们在行知大爱环境里腹有诗书气自华。

办园地址:北京市密云区檀营小区甲6号楼

联系电话:010-69061618

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统