当前位置:
北京市密云区嘉士博幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 10:32

北京市密云区嘉士博幼儿园前身是密云县工业品商贸公司幼儿园,始建于1983年,现为地方企业北京云建城市建设工程有限公司举办的公办普惠性幼儿园,2020年被认定为办园质量督导评估B级园。现开设9个教学班,在园教职工43人,保教人员与幼儿比1:8;教职工均持证上岗,接受岗前培训。2021年专任教师稳定率100%。幼儿园收费标准为每生保育教育费750元/月,伙食费20元/天。

幼儿园秉承以养成教育为基础,以艺术教育为特色,以探究实践为途径,全面实施素质教育的办园理念,实现以爱教养幼儿,用心服务家长为办园宗旨。现开展市级“十四五”《幼儿园绘本教学中品格教育的实施策略的研究》课题研究。是北京市早期教育示范基地,曾荣获2021年度专任教师基本功能力测试优秀组织单位,第十九届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛先进单位。

办园地址:北京市密云区鼓楼东大街马道胡同5号

联系电话:010-69042286

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统