当前位置:
北京市密云区蔡家洼幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 10:29

北京市密云区蔡家洼幼儿园成立于2011年,是一所村集体公办普惠性幼儿园。占地面积15500平方米,园所建筑面积11000平方米,参与幼儿园办园质量督导评估被评定为B级园。现有教职工71人,其中专任教师29人,保教比为1:8.5,二级职称23人,占专任教师79%,按照普惠性幼儿园收费标准,每月保育教育费750元,餐费按天计算,每生每天20元。

幼儿园拥有美术、舞蹈、武术、剪纸、钢琴、教师阅览室等专用教室6个。活动室内设有电脑、电视、电钢琴等教学设施。以“让幼儿园成为幼儿成长的蓝天,教师成就人生的舞台,家长收获希望的田野”为办园目标,在教育中培养具有生态思维、艺术素养的健康儿童。并通过家园共同努力为幼儿“开启多彩世界 共育精彩童年”。

蔡家洼村优美的生态自然环境,为幼儿园“生态艺术教育”的开展提供良好的地域环境,在园所理念的引领下,幼儿园组织开展幼儿体育节、幼儿艺术节、亲子读书日、亲子采摘、亲子郊游、歌唱祖国红歌会、火眼金睛找隐患、冬季运动乐翻天等多种活动,丰富的活动不断支持着幼儿的健康、快乐成长。

办园地址:北京市密云区蔡家洼小区

联系电话:010-89093366

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统