密云区退役军人事务局带队为古北口镇汤河村荣立三等功军人家庭送喜报
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-03-11 10:00

近日,密云区退役军人事务局局长付全利、副局长田英亮、密云区武装部副部长李玉、古北口镇党委书记田树权、古北口镇党委副书记、镇长王永福为汤河村荣立三等功的王大峥同志家属送交立功喜报,为家属披上光荣绶带,并表示热烈祝贺,传达区、镇党委、政府对军人军属的问候与祝福。

喜报虽小却凝聚着党和人民的殷切希望,彰显了军人的尊崇地位。通过给军人家属送喜报的方式,也营造出了“一人参军,全家光荣;一人立功,无上荣光”的浓厚氛围。

近年来,古北口镇高度重视拥军优属工作,通过组织为立功受奖现役军人家庭送喜报、慰问等一系列活动,以此增强官兵的自豪感和荣誉感,激发军属支持军队和国防建设的热情,调动适龄青年投身火热军营、献身国防的自觉性和积极性,让“尊崇”之光涌动红色青春。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统