当前位置:
北京市密云区新城子镇幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 17:29

北京市密云区新城子镇域内设2所教育部门办普惠性幼儿园,分别为北京市密云区新城子镇中心幼儿园和北京市密云区新城子镇曹家路幼儿园,均隶属于新城子镇中心小学管理。两所幼儿园共有教职工15人,全体带班教师均为本科以上学历,保育费收费标准为230元/月。目前设三个混龄班,其中中心园2个混龄班,村园1个混龄班。幼儿园有充足的的户外活动场地,环境优美,设备完善。办园质量督导评估中心幼儿园为B级,曹家路为合格。

幼儿园一直秉承“阳光、快乐、健康”的办园理念,不断细化制度、强化常规,使各项工作科学、规范、和谐地开展。曹家路幼儿园在中心园的统一带领下,基于农村实际,以游戏课程和快乐发展课程为引领,涵盖健康、语言、艺术、科学、社会五大领域。幼儿园大力开展幼儿无稿创意剪纸课程,积极参与各类展示活动,2018年幼儿园三幅剪纸作品获得国家级金奖,幼儿园被评为优秀组织单位。2016年幼儿园被评定为区级家长示范校。

办学地址:北京市密云区新城子镇新城子村

联系电话:010-81021794

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统