当前位置:
北京市密云区太师屯镇幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 17:23

北京市密云区太师屯镇域内共4所幼儿园,全部隶属于北京市密云区太师屯镇中心小学,为教育部门办普惠性幼儿园,基本情况为:   

北京市密云区太师屯镇中心幼儿园坐落于太师屯镇葡萄园村,2009年9月正式投入使用,总占地3403平方米,共设有9个教学班,教职工41人,区级以上骨干7人。2011年通过市一级一类验收,2020年办园质量督导评估评为B级,每生每月保育教育费230元。

北京市密云区太师屯镇上庄子幼儿园2011年9月建园,教职员工9人,开设1个教学班。2021年办园质量督导评估评为合格,每生每月保育教育费115元。

北京市密云区太师屯镇桑园幼儿园在桑园小学院内,2008年9月建园,在编教师4人,开设2个教学班。2021年办园质量督导评估评为合格,每生每月保育教育费115元。

北京市密云区太师屯镇东庄禾幼儿园在东庄禾小学院内,2008年9月建园,在编教师2人,开设1个教学班。2021年办园质量督导评估为合格,每生每月保育教育费115元。

各幼儿园均设有种植区、水泥地面、塑胶操场等多种不同户外场地,给幼儿提供种植、自然探索、户外运动的环境,满足幼儿学习和探索的需要。幼儿园始终坚持“童真多彩 快乐发展”的办园理念,创设自然化、生活化、游戏化的环境,构建市、区、园三级课程融合的“童真”课程体系,开展自然探究、趣味种植、无稿创意剪纸、早期阅读以及主题探索等活动。多年来,先后被评为北京市早教示范基地、北京市“辛勤育苗”先进集体、区级优秀教研组。

办园地址:北京市密云区太师屯镇葡萄园村

联系电话:010-69036380

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统