当前位置:
北京市密云区巨各庄镇幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 17:13

北京市密云区巨各庄镇域内有2所教育部门办普惠性幼儿园,分别是北京市密云区巨各庄镇中心幼儿园和北京市密云区巨各庄镇八家庄幼儿园,均隶属于巨各庄镇中心小学管理,两所园共能容纳大、中、小15个教学班。现开设10个教学班,257名幼儿,共有教职工46名。园所专任教师100%达到本科学历,有专职保健医3人,区级骨干教师1人,区级骨干班主任1人,园级骨干教师3人。保育教育费收费标准分别为300元/月/生、160元/月/生。办园质量督导评估中心幼儿园为B级,八家庄幼儿园为合格。

幼儿园在巨各庄镇中心小学建设葡萄树教育品牌校的课程建设目标引领下,以培育美丽灵动的阳光幼儿为培养目标,以幼儿发展为宗旨,以培养师幼创新精神为核心,创设有利于引导幼儿主动学习的课程实施环境,营造独有的园所文化氛围,促进园所内涵发展。幼儿园硬件设施齐全,生态式科技园、种植园独具特色;得天独厚的自然环境,为幼儿提供了接触自然、体验种植、主动观察、记录分享的良好学习机会,为培养幼儿的创新精神和实践能力打下坚实的基础。

办园地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村(中心园)

联系电话:010-61060964

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统