当前位置:
北京市密云区河南寨镇幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 17:10

北京市密云区河南寨镇域内共有4所幼儿园,为教育部门办普惠性幼儿园,分别是北京市密云区河南寨镇中心幼儿园、北京市密云区河南寨镇台上幼儿园、北京市密云区河南寨镇提辖庄幼儿园和北京市密云区河南寨镇两河幼儿园,全部隶属于河南寨镇中心小学管理。其中,两河幼儿园是独立门口,中心园、台上幼儿园和提辖庄幼儿园在完小院内,由完小校长统一管理,后勤人员统一使用。全镇共20个教学班,教师55人。中心园幼儿保育教育费每生每月300元,三所村园幼儿保育教育费每生每月150元。中心幼儿园办园质量督导评估为B级,三所村园办园质量督导评估为合格。

幼儿园秉承河南寨镇中心小学的“合和”理念,进行“合和”园所文化建设(合法、合理、合作、和谐、和善、和美)。在“仁爱知礼、淳美和谐、快乐发展”的办园理念下,以“发展孩子、服务家长、成就教师”为办园宗旨,以“德为先、礼先行、乐探究、爱合作、有担当”为培养目标,将“合和”理念渗透在环境中、浸润在氛围里、落实在课程中。通过“合和”园所文化建设,使园所教师、幼儿、家长之间达到和美的状态,让孩子们健康快乐和谐的发展。

中心幼儿园曾获“第三届北京市学前教育辛勤育苗先进单位”、“北京市环境创设人文教育模范奖”、区级“巾帼文明岗”,区级“示范性家长学校”、“第三届、第四届全国儿童剪纸作品展”优秀组织奖,“优秀教研组”等多项荣誉,2019年被确定为全国足球特色幼儿园。

办园地址:北京市密云区河南寨河南寨村

联系电话:010-89096592

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统