当前位置:
北京市密云区古北口镇中心幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 16:01

北京市密云区古北口镇中心幼儿园位于北京市的最北端,和河北省滦平县巴克什营镇接壤,是一所教育部门办普惠性幼儿园,归古北口镇中心小学管理。1997年办园,2013年改扩建,现有建筑面积2142平米,有幼儿活动用房、生活用房、卫生保健用房、办公用房、厨房等25间,可开设6个教学班。现有教职工17人,幼儿园办园质量督导评估为B级。保育教育费每月每生115元。

幼儿园翻建后,面貌焕然一新,是一所具有古镇文化特点的四合院,分幼儿活动、办公、卫生保健三个区,房屋格局符合幼儿园标准,办公区、幼儿活动室、厨房等设施设备齐全,环境安全优美,为幼儿的健康成长打下坚实的基础。

幼儿园践行《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》,在使用北京市《幼儿园快乐与发展课程》教育资源的同时,一直以早期阅读为重点工作,将阅读活动贯穿于幼儿一日生活之中,结合区级幼儿体育节、艺术节、阅读节开展丰富多彩的活动,支持幼儿健康全面和谐发展。

办园地址:北京市密云区古北口镇古北口村

联系电话:010-81052576

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统