当前位置:
北京市密云区冯家峪镇中心幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 15:52

北京市密云区冯家峪镇中心幼儿园地处密云西北部,于1996年建园,是冯家峪镇中心小学下属幼儿园,是一所教育部门办普惠性幼儿园,办园质量督导评估为B级。幼儿园于2011年9月迁入新建成的中心小学教学楼一层。目前园内共有1个混龄教学班,园长1名,专任教师3名,兼职保健医1名。保育教育费收费标准为每生每月230元。

冯家峪镇中心幼儿园秉承冯家峪镇中心小学的“唯实”理念。在“给孩子一个幸福的起点”的办园理念下,以“办一所朴素的农村幼儿园,让幼儿在自然的环境中健康成长”为办园目标;以“乐山 近水 爱家园”为幼儿培养目标;以“责任 宽容 创新”为教师发展目标;以“尊重 信任 欣赏”为家园合作目标。园所教师们脚踏实地工作,认真探索研究,尊重幼儿发展特点,让孩子在自然生活中体验,在趣味游戏中学习,在操作探究中认识,在创造与分享中健康快乐成长。

办园地址:北京市密云区冯家峪镇冯家峪村

联系电话:010-81060148

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统