当前位置:
北京市密云区不老屯镇中心幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-10 15:29

北京市密云区不老屯镇中心幼儿园开办于1988年,属教育部门办普惠性幼儿园,办园质量督导评估为B级。它北靠风景秀丽的云峰山,南临“燕山明珠”密云水库,隶属于不老屯镇中心小学管理。园所现有教职工22名,6个教学班,共接收镇域范围内130多个家庭中的儿童。幼儿园收费标准为每生保育教育费115元/月、伙食费9元/天。

幼儿园课程在中心小学“责任”文化引领下,以北京市《幼儿园快乐与发展课程》为主抓手,有机融入早期阅读、奥尔夫音乐、全景数学、无稿创意剪纸、农村资源主题活动等课程,充实丰富孩子的活动内容与形式。以市级“十三五”重点课题“民间体育游戏引入幼儿园教育的研究”为契机,掀起教师、家长、幼儿玩转民间体育游戏热潮,健体育心的同时,传承和发展中华优秀传统文化。幼儿园近5年家长满意度位居全区前列,3次获区级教育教学质量优质奖,2次获区级优秀教研组,2018年获全国儿童剪纸作品展优秀组织单位。

办园地址:北京市密云区不老屯镇不老屯小学东侧   

联系电话:010-81092540

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统