北京农商银行古北口分理处尽显企业担当,向古北口镇捐赠防疫物资
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-11-15 15:09

为深化文明单位创建,践行企业社会责任和担当,11月15日,北京农商银行古北口分理处向古北口镇政府捐赠防疫物资,助力疫情防控工作。

“企业的发展,离不开党和政府的关怀与支持。在落实好内部防疫管理的同时,主动承担是我们的社会责任,要真正做到,取之社会、用之社会、回馈社会。” 北京农商银行古北口分理处行长谢晓风说道。

古北口镇副镇长陈如表示:“爱心企业的雪中送炭之举,是对疫情防控工作的巨大支持,是文明单位创建的生动展现,企业送来的不只是物资,更多的是对奋战在防疫一线人员的关心和鼓舞,我们将充分用好这些物资,让物资用到最需要的地方去,发挥出最大效用,筑起最坚强的抗疫屏障。”


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统