古北口镇组织观看党的二十大开幕盛况
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-10-21 10:53

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。上午10时,古北口镇党政班子成员、全体机关干部、643名党员集体收看大会开幕会盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。收看过程中,大家全神贯注、边看边记,现场不时爆发出阵阵掌声。

 

 

在认真聆听习近平总书记的报告后,大家一致表示:习近平总书记的报告高屋建瓴、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。在当前和今后的一段时间内,将把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大报告精神作为最重要的政治任务,以钉钉子精神做好各项工作,为实现乡村振兴战略,建设生态富裕和谐美丽古北口而不懈奋斗。

 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统