当前位置:
北京市密云区第十幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-01-04 08:42

北京市密云区第十幼儿园成立于2019年,2020年9月正式开园,隶属于密云区教育委员会,为教育部门办普惠性幼儿园,是禧悦府小区配套幼儿园。园所占地面积3900平方米,建筑面积3121平方米。室内外投放了先进的设施设备及种类丰富的活动材料,教师队伍精良,有爱心、有责任心,满足幼儿在园的各项物质需求及师资保障。园所收费标准为:每生保育教育费750元/月,伙食费为20元/天。

北京市密云区第十幼儿园秉持“悦纳多元,和谐育美”教育理念,注重园所和谐精神氛围的营造,力求以美的环境陶冶人,以美的言行影响人,促进师幼、幼幼、家园之间的情感共融,整体构建彼此尊重、和乐共享的人文氛围。园所立足园所实际,深入挖掘“至美教育”的文化内涵,提出了“把幼儿园办成和乐共享的人文园、合力创美的成长园”的办园目标。力争以科研课题为引领,以园本教研为抓手,深入打造早期阅读课程,帮助幼儿养成良好的阅读习惯,形成积极的情绪情感,培养认真专注的学习品质,铸造坚毅果敢的人格特征,成为全面发展的人。密云十幼在探索与实践中凝聚多方合力,共同为幼儿成长创造良好的学习、生活环境,铸就孩子的美好未来。

办园地址:北京市密云区育才路2号院

联系电话:010-69050985

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统