古北口镇开展节前慰问活动
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-01-29 10:23

近日,古北口镇党委书记带领党政班子成员,代表镇党委、政府慰问了派出所、治安检查站、供电所、治超站、古北口消防站、卫生院等应急值守单位及镇域内养老驿站、困难党员、困难群众、离退休干部等,并送去了米、面、肉、水果等慰问品。

镇派出所所长代表全体警务工作者表示:“我们全体民警、辅警、武警一定时刻紧绷疫情防控这根安全弦,24小时在岗在位在责,全面落实疫情防控相关工作要求同时,配合政府做好两节和冬奥会期间各项保障工作,守好北京的东北大门。”

慰问活动中,古北口镇党委书记表示:“春节是我国传统的重大节日,各单位工作人员始终坚守岗位,舍小家顾大家,为全镇人民提供服务,大家十分辛苦,在此代表古北口镇党委政府向大家表示感谢。今年不仅有两节、有疫情防控,还有冬奥会的举办,我们要认清形势,齐心协力,在这个重要的时间节点,做好社会面防控、护林防火、疫情防控等各项工作,确保全镇人民过上一个欢乐祥和的春节。”

慰问北台村养老驿站、潮关村养老驿站时,老人们以联欢的形式表演了节目,纷纷表示感谢。

本次活动共慰问应急值守单位8家、养老驿站2家、困难党员、离退休干部、离任书记73人、困难群众31户、困难退役军人10户。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统