2021年密云区城市管理委员会行政执法统计年报
来源:北京市密云区城市管理委员会 发布时间:2022-01-26 10:18

一、行政执法机关的执法主体名称和数量情况

我单位现有行政执法主体数量1个,执法主体名称为:北京市密云区城市管理委员会。

二、各执法主体的执法岗位设置及执法人员在岗情况

在北京市行政执法信息服务平台中,我单位共设置行政执法岗位5个,核定执法总人数6人,实际关联执法人员5人。其中A类行政执法岗位(监管执法岗,主动依职责行使行政检查、行政处罚、行政强制等权力)2个,岗位核定人数3人,实际关联执法人员3人;B类行政执法岗位(政务服务岗,依申请被动行使行政许可、行政确认、行政给付等权力)3个,岗位核定人数3人,实际关联执法人员2人。

三、执法力量投入情况

我单位有5名执法人员参与了2021年的行政执法工作。

A岗人员参与执法率为100 %。

四、政务服务事项的办理情况

2021年,我单位共办理政务服务事项940件。

五、执法检查计划执行情况

2021年,我单位按照计划完成了年度行政执法检查计划,全年共计完成行政执法检查237次,人均检查量为47.4次。

六、行政处罚、行政强制等案件的办理情况

无。

七、投诉、举报案件的受理和分类办理情况

无。

八、行政执法机关认为需要公示的其他情况

无。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统