古北口镇召开两节、冬奥会期间维稳安保会商研判会
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-01-17 13:14

1月17日,古北口镇召开两节、冬奥会维稳安保会商研判会,派出所、市场所、综合行政执法队及各科室负责人参加会议。

会上,各部门就分管领域维稳台账及近期“12345”热线情况进行交流,并结合镇域实际情况,对下一阶段重点问题进行研判分析。

会议要求:一是各部门要紧盯重点问题,把握风险走向,不断提升预测预警预防能力,进一步加强分析研判,全面排查现存的风险隐患,努力实现对风险隐患的全时掌握、有效预警、及时防范。二是要时刻绷紧思想之弦,全面落实疫情防控措施和常态化防控机制,从严从紧抓好“外防输入、内防反弹”各项工作。三是要做到‘底数清、诉求清、解决路径清’,各包村干部要下到村里去,从实际情况出发,了解各类诉求基本情况,理清诉求脉络,加强协商,明确切实可行的解决路径。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统