当前位置:
加强谋划布局 加快建设步伐 做好服务保障 余卫国到科学城东区调研
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2022-01-14 21:51

1月14日,密云区委书记余卫国带队到怀柔科学城东区调研。他强调,要推进谋划和布局重点项目,进一步加快推动科学城东区建设,做好各项服务保障工作,充分发挥“神来之笔”引擎辐射带动作用,为密云绿色高质量发展赋能。

余卫国来到科学城东区周边多处电网、路网项目拟建设现场以及人才公寓、商业微中心等配套设施项目所在地,详细了解项目推进情况,现场看规划、勘地形、督进展。

余卫国强调,各相关单位部门属地要进一步加大工作力度,强化沟通配合,积极争取上级部门支持,加快推进各类基础设施和服务配套设施项目建设,不断提高科学城东区综合承载力和吸引力,为国家重大项目安全稳定运行提供坚实保障。

余卫国强调,要充分发挥科学城东区“神来之笔”引擎辐射带动作用,以战略眼光和战略思维谋划布局产业项目,加强与央级科研院所和“高精尖”龙头企业的战略合作,吸引国际、国内一流创新要素和产业资源集聚融合,着力打造包括科学城东区、生命健康科学小镇、中关村密云园在内的科技创新和生命健康战略发展带,切实把生态优势转化为发展优势,不断推进密云绿色高质量发展。

区领导于德泉、王武军一同调研。



文:张艺

摄:李东方

编辑:田思雨

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统