古北口镇开展常态化环境大扫除巩固创城成果
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-01-10 10:55

近日,古北口镇以“迎接冬奥、喜庆新春、全民参与、共建家园”为主题开展环境大扫除活动,各村两委干部、新时代文明实践志愿者、党员志愿者、巾帼志愿者等199人参加活动。

活动中,各类志愿者分工有序、点面结合,分散清扫,集中清运,对各村主干道、山边、路边及房前屋后的枯枝落叶、生活垃圾、乱堆乱放等逐一清理,不放过任何一个卫生死角,有效改善镇域环境,截至活动结束,出动车辆16车次,清除乱堆乱放86处,清理卫生死角34处,清理垃圾71.8吨。

下一步,古北口镇将以环境大扫除为契机,充分发挥党建引领作用,聚焦“七有”要求和“五性”需求,结合“我为群众办实事”实践活动,发动群众、引领群众自觉参与到美好家园的建设中来,进一步巩固“创城”成果和打造生态、富裕、和谐、美丽的宜居环境,营造喜迎冬奥和新春的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统