古北口镇举办“永远跟党走”党史知识竞赛暨习近平总书记重要回信一周年群众性主题文化活动
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-09-06 09:36

近日,古北口镇举办“永远跟党走”党史知识竞赛暨习近平总书记重要回信一周年群众性主题文化活动——保水护水护环境知识竞赛。

竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节。题目涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、习近平总书记重要回信保水护水等内容。各队选手在赛中展现了竞技风采,凭借扎实的知识储备量,展现出了团队协作能力和勇争第一的精神风貌。

竞赛中穿插了党史知识互动环节,为答对问题的现场观众送上小奖品,不仅让在场观众学习了知识,也充分调动了广大机关干部群众的参与性。

通过本次知识竞赛活动,进一步激发了全镇党员群众党史学习教育的积极性和主动性,增强党史学习教育的趣味性和互动性,充分发挥以赛促教、以赛促学的作用,营造出比学赶超的学习氛围,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育内化于心、外化于行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统