建设社会资本资金补贴
来源:北京市密云区政府办公室 发布时间:2021-09-06 09:50

一、条款: 建设补贴支持社会资本在密云区内依法依规建设的图书馆、博物馆、美术馆、特色书店竣工验收备案后,并按照备案中所描述的经营范围向社会开放经营的,给予300元/平方米的资金补贴,最高不超过100万元。

二、政策措施:建设社会资本资金补贴

三、适用对象:社会资本

四、适用条件:在密云区内依法依规建设的图书馆、博物馆、美术馆、特色书店竣工验收备案,并按照备案中所描述的经营范围向社会开放经营。

五、申请材料:《资金补贴申请表》

六、办理流程:申报主体填写《资金补贴申请表》,并将相关证明材料提交所在乡镇(街道、地区)政府,乡镇(街道、地区)政府审核后向区文旅局申报,区文旅局核准后,在区政府网站上公示不少于七天,公示期满后无异议,按相关程序兑现补贴支持。

七、现场办理地址:各镇(街)政府文化中心

八、办理时限:政策资金申请截至当年10月31日前

九、咨询电话:69041652

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统