新媒体传播产品制作人(企业)奖励
来源:北京市密云区政府办公室 发布时间:2021-09-06 09:44

一、条款:对新媒体传播产品制作人的奖励支持,对专门推介密云区文化旅游资源的新媒体传播产品(包括图文内容、短视频等)的制作人员(企业或个人)给予奖励支持。在主要社交平台(微博、今日头条、抖音、快手、一直播等)年度点赞量累计达到100万+,且转发量达到10万+的,或微信阅读量年累计达到100万+的,给予5万元一次性资金奖励。

二、政策措施 :新媒体传播产品制作人(企业)奖励

三、适用对象:新媒体传播产品制作人或者企业

四、适用条件:支持在微博、今日头条、抖音、快手、一直播等主要社交平台宣传推广密云文旅资源。

五、申请材料:《密云区新媒体传播奖励申请审批表》 《资金补贴申请表》

六、办理流程:实行项目报备制。符合本办法规定的企业单位、个人在项目实施前填写《密云区新媒体传播奖励申请审批表》,报所在镇街政府,镇街政府审核确认盖章后将审批表统一上报区文旅局;非密云区域内企业单位、个人,填写申请审批表后直接提交密云区文旅局,区文旅局审核后方可实施。

申报单位、个人需提交材料(包括但不限于)企业法人营业执照副本及复印件,加盖单位公章、报送材料真实性责任声明、新媒体账号影像音频资料、有效截图等材料。

      兑现流程:申报主体填写《资金补贴申请表》,并将相关证明材料提交所在乡镇(街道、地区)政府,乡镇(街道、地区)政府审核后向区文旅局申报,区文旅局核准后,在区政府网站上公示不少于七天,公示期满后无异议,按相关程序兑现补贴支持。

八、现场办理地址:各镇街政府办公室

九、办理时限:长期

十、咨询电话:69045766

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统