古北口镇开展“诚信建设进古北口村”主题宣传活动

【文章来源】:北京市密云区古北口镇政府 【发布时间】: 2021-09-30 09:40

为深入贯彻落实党的十九大精神,营造诚实守信的良好社会风尚,9月30日,古北口镇经济发展办公室与古北口市场所联合开展社会信用体系建设宣传活动。

活动中,经济办职员与市场所工作人员深入古北口村,通过悬挂横幅,向过往村民发放《社会信用体系宣传手册》,介绍社会信用体系的相关知识,积极引导村民在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信理念深入人心,成为人们的普遍自觉行为。工作人员还通过发放带有“加强社会信用体系建设,提高全社会诚信意识”字样宣传品,进一步巩固宣传效果。

诚信是中华民族的传统美德,开展社会信用体系建设宣传活动,有利于提高了社会公众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,让诚实守信蔚然成风。

通过开展诚信宣传进古北口村活动,进一步增强了村民的知信、守信、用信意识,为建设诚信密云打下坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统