创城进行时丨檀营地区问卷调查集民意 创城宣传入人心
来源:宜居密云 发布时间:2021-09-30 10:18

为进一步推动创建全国文明城区迎检工作,9月28日,密云檀营地区机关和社区干部以及各社区楼门长入户发放“密云区全国文明城区群众满意度测评调查问卷”等有关宣传资料。

考虑到大多数居民白天不在家的状况,工作人员利用晚上时间分区、分块前往居民家中,耐心指导居民填写调查问卷,并进一步宣传创城工作,让每一位居民认识到文明城区创建工作的重要性,从自身做起,从小事做起,以满腔的热情和踏实的行动积极投身到全国文明城区创建工作中来。

下一步,檀营地区将持续加大宣传发动力度,深入谋划,有序推进,引导广大干部和居民以建设美丽家园为己任,为创建全国文明城区献计出力。

记者:付圣杰

编辑:田思雨

信息来源:檀营地区

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统