密云区卫生健康委“一把手走流程”体验式办公优化政务服务

【文章来源】:北京市密云区卫生健康委员会 【发布时间】: 2021-09-24 17:08

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,推动政府职能和作风转变,2021年9月23日下午,密云区卫生健康委党委书记、主任王文平以“亲自办、代理办”方式,在区政务服务局开展“一把手走流程”体验式政务服务。

在服务窗口,以办事群众身份,从取号开始,全程体验现场咨询、材料准备、表格填写、窗口办理等环节,实际体验群众办事流程,分析查找在办事环节、服务质量等方面存在的不足,提出改进对策建议;在后台办公区域,以经办工作人员身份,体验审批工作,详细了解事项办理流程、审批时限等,对群众提交资料进行仔细审查。

 

办理完毕后,王文平同志就如何进一步优化办事流程、提升办事效率、提高服务水平与工作人员进行了深入交流,他强调,行政许可工作要以“方便群众、方便企业、方便发展”为宗旨,以群众满意作为最高标准,不断提高业务能力和办事效率;服务窗口部门要继续保持认真、热情和严谨的工作态度,为企业群众提供优质、高效、暖心的服务,打造良好营商环境。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统