密云区生态环境局上门服务,为企业开良方、解难题

【文章来源】:北京市密云区生态环境局 【发布时间】: 2021-09-22 14:40

我区某运输企业由于存在车辆排放超标情况,向非紧急救助中心反映问题,经区生态环境局工作人员与信访人沟通得知,信访人对相关政策、法规了解不到位,理解不清晰。

2021年9月18日,区生态环境局工作人员带着专业技术人员及执法队员专程来到该企业,上门服务,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业的基本情况,针对企业自身问题,从政策法规宣教、企业自保体系建设,日常车辆维护保养等方面,为企业开出良方,解决问题。

下一步,区生态环境局将用心用力用情回应企业、群众关切的各方面需求,提升服务企业水平和做好严格执法两篇文章,当好“服务店小二”,做好“管理监督员”,切实将民有所呼,我有所应落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统