古北口镇换届选举宣传有力有效 营造风清气正良好氛围
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-09-10 09:12

近日,古北口镇在各选区和企事业机关单位进行广泛宣传区、乡镇人大换届选举工作,营造良好宣传氛围。 

古北口镇选举分会在古北口村(社区)选区选民登记站举行人大代表换届选举集中宣传活动。

为了方便广大村民及时了解相关情况,古北口镇选举分会在今年人大换届选举的宣传工作中下足了功夫。为做好这次镇人大代表选举工作,今年各村成立选举工作小组,镇、村两级分别制定人大换届选举的实施方案,抽调和培训选举工作人员,特别是在疫情防控常态化的要求下,既要做好疫情防控的相关工作,又要确保换届选举工作在党委的集中统一领导下依法有序进行,确保选举工作风清气正、圆满成功。

古北口村村民说,换届选举与我们每个村民都有切身关系,我们主动进行选民登记,在选举时投好自己庄严的一票,选好村民心中的人大代表。

截至目前,区、镇两级换届选举工作启动以来,为做好选民发动工作,古北口镇选举分会在各村、社区以及相关单位设立了15个宣传点,发放《致选民的一封信》等宣传材料5000份,利用村村响等设施播放人大换届选举宣传,利用微信群新媒体平台发送10余条信息。采取多种形式向选民宣传人大换届选举的重要意义、法律规定及相关程序进行广泛宣传,营造良好社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统