当前位置:
密云政务服务大厅全面实行预约办理制
来源:宜居密云 发布时间:2021-08-09 11:16

北京市密云区政务服务管理局

关于疫情防控期间

实行预约办理业务的告知书

广大市民朋友:

根据当前疫情形势和政务服务大厅人员密集、管控难度大的特殊性,为降低人员交叉感染风险,取消进厅直接办理,全面实行预约办理制。为满足企业群众办事需求,密云区政务服务中心工作日午间不休息、周六不断岗实行延时服务,办公时间为:工作日8:30-17:00,周六(法定节假日除外)上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。请广大市民朋友合理安排时间。

预约

1.电话预约:申办人需在工作日8:30-17:00拨打预约电话进行预约。

——不动产登记业务、税务局契税业务、住建委网签业务、企业登记、注册、企业档案查询、商标注册业务(市场监管局)、公共服务综合业务、固定资产投资综合业务。

“一号统领”预约电话:010-56761288。

2.微信公众号预约:

——纳税业务(税务局):关注“北京密云税务”微信公众号→点击便捷办税→点击预约办税→点击密云办税厅→点击所要办理的纳税业务→点击日期和时间段→点击确认纳税→生成预约列表。

办理

申办人按照预约日期及时间段,带齐申办材料、身份证,凭预约信息(短信或微信公众号)进厅办理,进厅须遵循疫情防控相关要求,一是进厅人员健康码正常;二是行程码正常;三是规范佩戴口罩;四是体温正常;五是不扎堆,保持一米社交距离。

办结

1.即办类事项:现场快速办结,领取结果。

2.非即办类事项:申办人通过EMS寄递方式领取办理结果。

恢复进厅直接办理时间,视疫情形势而定。非常时期,感谢您的理解与支持。

北京市密云区政务服务管理局

2021年8月9日

编辑:杨皓月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统