当前位置:
密云区新冠肺炎防控工作领导小组召开第 85 次调度电视电话会议
来源:宜居密云 发布时间:2021-08-07 20:44

8月6日下午,密云区新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组召开第 85 次调度电视电话会议。密云区委书记潘临珠主持会议。区委副书记、区长马新明,区委副书记、政法委书记、区人大常委会主任朱柏成出席会议。

会议传达了市疫情防控工作领导小组会议精神和相关部署要求,并对全区疫情防控工作进行再部署、再动员。

会议指出,当前疫情防控形势十分严峻,全区上下要把疫情防控作为当前工作的头等大事、重中之重,认真落实好中央、市委和区委部署要求,坚决打好疫情防控这场硬仗。

会议强调,要落实“要紧、要快、要准、要严”防控措施要求。突出“紧”,绷紧疫情防控这根弦,坚决筑牢疫情防控防线。突出“快”,以最快的速度落实市、区部署的各项任务,对于风险人员要即查、即转、即隔。突出“准”,坚持精准防控,强化大数据流调摸排,对于各类管控人员做到底数清、情况明。突出“严”,以严的标准,做好每一项工作,确保各项疫情防控措施落到实处。

密云区领导蒋学甫、王永浩、葛俊凯、刘永强、刘滨、张明智、马春秀、季荣旺一同参加。

文:张欣

摄:王浩天

编辑:穆蕊

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统