不老屯镇关于2021年公开招聘事业单位工作人员面试工作安排的通知

发布时间:2021-08-06 17:30 来源:北京市密云区不老屯镇政府 字体:

根据《北京市密云区人力资源和社会保障局关于密云区2021年公开招聘事业单位工作人员的公告》《北京市密云区人力资源和社会保障局 北京市密云区卫生健康委员会关于2021年公开招聘事业单位工作人员的公告(二)》,结合当前疫情防控工作整体形势,现将面试安排通知如下:

一、面试形式

采取线上面试的方式进行。

二、面试时间

2021年8月13日上午,请考生及时关注手机短信提示。

三、面试名单

具体见附件。

四、面试要求

(一)考生须自备线上面试所需的设备与网络,具体要求将于考试前通过手机短信方式进行通知,务必按时参加模拟测试。

(二)请各位考生在招聘期间务必保持通讯畅通,并及时查看短信通知,按要求认真回复每个需要回复的信息或邮件。因考生原因造成电话联系不畅、回复短信或邮件不及时的,视为考生自动放弃面试资格。因网络信号故障影响面试的,后果由考生本人承担。

(三)8月18日前在密云区人民政府网公布面试成绩、综合成绩。

咨询电话:89038051

技术支持电话:010-68771359 010-68771336

附件:不老屯镇2021年事业单位公开招聘进入面试人员名单.xls


2021年8月6日

首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统