当前位置:
马新明“四不两直”检查建筑工地、住宅小区疫情防控
来源:宜居密云 发布时间:2021-08-13 20:56

8月13日下午,密云区委副书记、区长马新明以“四不两直”方式检查密云区部分建筑工地、住宅小区疫情防控措施落实情况。

马新明首先来到恒大上河院项目施工现场,实地查看了工人宿舍、食堂等区域,详细了解项目疫情防控措施落实、工人疫苗接种、核酸检测等情况,以及食堂管理和环境消杀等工作。他强调,要进一步压实各方责任,严格落实施工人员佩戴口罩、每日健康监测等措施,按照防控要求认真把各项工作落实到位。要时刻绷紧安全生产这根弦,强化规范化管理,从严从实抓好安全生产各项工作,确保施工安全和质量。

在柏林山水小区,马新明实地检查社区疫情防控、垃圾分类等工作落实情况,并向全区奋战在防疫一线的基层干部和各类群防群治力量表示亲切慰问。他强调,社区是疫情防控的关键环节,要坚决扛起防疫的政治责任,把“四方责任”压得更实更紧,不折不扣落实防疫措施,确保防控全覆盖、无盲区。同时,要加强宣传引导,持续做好进返京人员防疫管理,引导市民群众履行向社区报告、加强个人防护等防疫责任和义务。

副区长张明智一同参加。

文:张欣

摄:陈瑶

编辑:于莲梅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统