当前位置:
密云区召开区创城工作指挥部第三次会议
来源:宜居密云 发布时间:2021-08-11 13:39

8月10日上午,密云区召开区创城工作指挥部第三次会议。密云区委书记潘临珠,区委副书记、政法委书记、区人大常委会主任朱柏成,区政协主席杨珊出席会议。

会议传达了首都文明委第二次全体会议精神;通报创城工作相关情况;区城管委、鼓楼街道、古北口镇在分会场作交流发言。

就抓好下一阶段创城工作,潘临珠强调,一是强化认识,真正从思想上重视起来。要严格落实市委、市政府部署要求,以创城工作为“总抓手”,统筹推进接诉即办、生活垃圾分类等各项重点工作。将创城工作纳入月度点评,每月一点评,每月一调度,进一步压实工作责任。二是正视问题,充分认清创城工作中的问题和不足。区创城指挥部各成员单位要坚持问题导向,对照测评指标细化责任分工,着力解决创城工作中的短板问题和薄弱环节,全面提升城市建设管理水平。三是鼓足干劲,瞄准短板狠抓工作落实。要大力抓好“四大专项整治行动”,下功夫抓好不文明行为整治。加强舆论引导,营造良好宣传氛围。不断提高市民对创城工作的知晓率、参与率。高质量完成创城各项目标任务,切实做到创城为民、创城惠民。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长在区委报告厅主会场参加会议;各部门、各镇街(地区)设分会场,以视频会的形式参加会议。

文:梁斯钰

摄:刘通

编辑:杨皓月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统