巨各庄镇蔡家洼村干部接诉即办雨中为民解忧
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2021-07-09 15:23

把实事办好,把好事办实。自党史学习教育开展以来,密云区巨各庄镇蔡家洼村党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动,立足群众需求,用心解决群众“急难愁盼”,努力把党史学习教育成果转化为实际行动、实际效果。

近日,家住巨各庄镇蔡家洼小区六层的村民张某拨打市民热线,反映自家房屋漏雨。尽管是周末,但值班干部胡英连接件后顾不上吃早饭,便冒雨来到张某家查看房屋漏雨情况。到达他家后,多次敲门也无人应答,经电话联系后得知张某当天因事外出,暂时不能返回。

因无法进屋查看情况,加之当时雨势正猛,考虑到其家中漏雨如得不到控制很可能会造成更大经济损失,胡英连主动与张某添加了微信,通过他发来的视频初步判断是北侧卧室房顶存在漏雨情况。随后,胡英连立即联系小区物业公司,一起到楼顶实地查看,在确定漏雨位置后又联系了专业防水人员对漏点进行了补修。经过各方人员共同努力,当日中午楼顶的防水全部完成。

“面儿都没露,反映的问题就这么快得到了有效的解决,咱们村干部的办事效率就是高”。张某激动地伸出大拇指。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统