当前位置:
密云区领导到穆家峪镇召开蹲点调研座谈会
来源:宜居密云 发布时间:2021-07-05 09:11

7月2日上午,区委副书记、区长马新明带队到穆家峪镇召开蹲点调研座谈会。

会上,穆家峪镇汇报了该镇休闲产业项目发展情况、存在问题和下一步工作思路;与会部门围绕产业发展、政策支持等方面内容与镇党政班子进行了交流座谈。

马新明指出,穆家峪镇优势明显、资源丰富,发展基础好,领导班子团结干事,在文旅产业发展、棚改等方面工作成效显著。就做好产业发展工作,马新明强调,要创新工作机制,推动解决历史遗留问题,盘活现有资产,推动绿色高质量发展。要分类施策,按照项目现有情况,推进一批、收回一批、复耕一批。要加大招商引资力度,盘活闲置资源,不断夯实高质量发展基础。要多措并举,认真梳理政策,争取上级支持。同时,各职能部门要分解任务,将每项工作细化,抓好工作落实;穆家峪镇要成立工作专班,明确分工,推动解决实际问题。

就做好“接诉即办”工作,马新明要求,穆家峪镇要深入分析、精准施策,深挖细查“问题源”。要压实责任、攻坚克难,努力将问题解决在基层。要注重源头治理,切实有效解决群众的合理诉求,不断提升响应率、解决率、满意率。

副区长张明智一同参加。

文:张欣

摄:史明月

编辑:蔡东樾

信息来源:密云融媒

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统