当前位置:
密云区委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
来源:宜居密云 发布时间:2021-07-05 09:08

7月3日上午,区委书记潘临珠主持召开第二届区委常委会第232次(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

与会同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合各自工作实际,深入交流了学习体会。潘临珠同志就抓好下一步学习贯彻工作提出要求。

会议强调,密云区各级党组织要把学习习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务和党史学习教育的重要内容,采取多种方式组织学习,深化学习理解,抓好贯彻落实。区领导要在带头抓好学习的同时,加强对所分管联系部门和镇街(地区)的指导督促,切实推动学习贯彻重要讲话精神走深走实。

会议强调,要通过学习习近平总书记重要讲话精神凝聚起强大精神力量。要用好密云丰富的红色资源,深化对重要讲话精神的学习理解,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大。要在重要讲话精神指引下,牢记初心使命,强化责任担当,凝聚起推动密云高质量发展的强大动力。

会议要求,要把习近平总书记重要讲话精神转化为抓好密云各项工作的实际行动。全区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,持续深入学习贯彻习近平总书记关于保护好密云水库重要指示和重要回信精神,认真落实好“保水、护山、守规、兴城”要求,高标准履行好保水首要政治责任,坚决守护好绿水青山,加快推动绿色高质量发展,奋力打造践行习近平生态文明思想典范之区。

文:张欣

摄:王浩天

编辑:蔡东樾

信息来源:密云融媒

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统