古北口镇召开就业失业状况专项调查工作部署会
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-07-26 09:43

近日,古北口镇召开了就业失业状况专项调查工作部署会。进一步就准确把握古北口镇居民就业失业情况、了解居民就业需求、就业满意度和相关政策实施效果等相关工作进行部署,全镇12名专项调查员参加会议。

会上,古北口镇统计所针对失业调查工作,从调查方式、调查内容、调查时间、组织实施、协作配合、人员保障等方面进行安排部署。并表示,就业失业状况专项调查是一项重要的民生调查,是一项具有重要意义的调查工作,对于就业形势变化等方面发挥着重要作用,各村居对该项工作高度重视,提高思想认识,在做好疫情防控的前提下有序开展工作。

会议要求:一是全体工作人员要高度重视此项工作,深入了解调查内容和调查流程,熟练使用设备,确保调查工作有序进行。二是调查员按照调查队要求,做好防疫措施、注意礼貌用语、佩戴工作证件、做好自我介绍、发放调查礼品等相关工作。三是深入学习了解问卷内容,确保调查过程中对各类具体问题了然于胸,有效解答被访户疑惑。四是调查期间正值汛期,做好疫情防控常态化工作的同时,保证人身安全,确保调查安全有序开展,如期完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统