北京市密云区人力资源和社会保障局关于2021年高校毕业生到农村从事支农工作公开招聘面试的公告

发布时间:2021-07-22 17:07 来源:北京市密云区人力社保局 字体:

按照北京市2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘面试工作统一安排,现将密云区面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

2021年7月24日。

二、面试地点

密云区委党校(密云区党校路9号),乘车路线见附件3。具体考场安排当天详见指导牌。

三、面试人员名单

见附件1《密云区2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘面试人员名单》。

四、面试要求

(一)面试人员按规定的时间、地点参加面试。上午面试人员须在上午8:00前到达指定候考室候考;下午面试人员须在下午13:00前到达指定候考室候考。未按时到达的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)考生须持本人身份证、《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件2)和面试前7日内(7月18日以后)采样的核酸检测阴性证明方可进入考场。

(三)面试期间遵守考场规则,服从工作人员管理,除身份确认和面试答题环节外,全程佩戴口罩。违反考场相关规定的,按有关规定进行处理。

(四)考生不得携带任何通讯工具进入候考室和面试室。已携带通讯工具进入候考室的考生,应主动将通讯工具交由工作人员保管。考生进入候考室后不得随意出入候考室,面试结束后,及时离开考场。

(五)面试成绩低于60分的,不能进入体检和考察环节。

五、注意事项

(一)请考生认真了解北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,如实提供本人信息,并配合做好疫情防控相关工作。

(二)面试当天进入考场时主动配合测量体温,扫描并出示北京健康宝。经现场测量体温正常(<37.3℃)、北京健康宝为“未见异常”方可进入,且持面试前7日内(7月18日以来)采样的核酸检测阴性证明和《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》方可进入考场。

(三)考生应自觉做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

(四)疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

(五)面试结束3日内在北京市密云区人民政府网站公布综合成绩,请考生及时查询。

附件:1.密云区2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘面试人员名单.xls

附件:2.北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc

附件:3.密云区委党校乘车路线图.doc

咨询电话:69023299 



                                                                                                              北京市密云区人力资源和社会保障局

                                                                                                                         2021年7月22日


首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统