奋斗百年路 启航新征程不老屯镇召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会
来源:北京市密云区不老屯镇政府 发布时间:2021-07-01 15:57

为回顾党的奋斗历史、大力弘扬红船精神,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,6月28日,不老屯镇召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。党政班子成员、各科室、双管单位负责人、村(社区)党支部书记、受表彰的优秀共产党员等人员参加会议。

表彰大会上,分别为优秀共产党员代表、基层党组织代表、“光荣在党50年”代表颁发证书、奖牌和纪念章。受表彰代表结合各自工作实际作了典型发言。

镇党委书记向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺。同时向各党支部、广大党员干部提出四点要求:一是要增强政治意识,坚定正确方向。二是要勇于开拓进取、强化责任担当。三是要树牢宗旨意识,厚植为民情怀。四是要筑牢思想防线,提升拒腐防变能力。

最后,结合党史学习教育,镇党委书记为广大党员干部上了一堂生动的党课。希望党员干部以党史学习教育为契机,提振干事创业的精气神,努力把党史学习教育成效转化为全面加强党的建设、奋力开创不老屯镇发展新局面的澎湃动力,奋力拼搏、奋勇争先,确保“十四五”开好局、起好步,为打造践行习近平生态文明思想典范之区贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为密云基本实现社会主义现代化而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统