不老屯镇关于2021年补充录用公务员面试公告

发布时间:2021-06-03 14:29 来源:北京市密云区不老屯镇政府 字体:

根据北京市委组织部《北京市各级机关2021年度补充录用公务员工作实施方案》和《关于开展2021年度公务员补充录用面试工作的通知》,报考密云区区属各单位且进入面试范围的考生参加面试。现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间及面试人员名单

面试时间及面试人员名单(见附件1、附件2)。

二、面试地点

密云区委党校 (密云区党校路9号)南楼,参加面试的考生在三层候考室候考。

三、面试要求

1.面试人员必须按面试安排的时间、地点,到面试地点的候考室抽取面试顺序号。上午面试人员抽签时间为:当日上午8:00(8:00以后,考生不得入场);下午面试人员抽签时间为:当日下午13:00(13:00以后,考生不得入场)。面试人员必须持身份证、报名表,未带身份证的考生无法核对本人信息,将不得参加面试。

2.面试场地分为:候考室、备考室、面试室。考生抽签后在候考室内等候,由工作人员按抽取的顺序号带入面试室(或备考室阅读材料10分钟)进行面试。面试结束后,离开考场。

3.考生进入候考室、备考室、面试室,不得携带任何通讯工具,不得随便出入。携带通讯工具进入面试室的考生取消面试资格。

4.面试考生要服从工作人员管理,出入候考室要请假,不服从管理的考生按违规违纪有关规定处理。未按要求时间地点到达的考生,视为弃权。

四、注意事项

1.请考生认真了解北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,如实提供本人信息,并配合做好疫情防控相关工作。

2.考生报到时请携带本人身份证、《疫情防控个人健康信息承诺书》,其中未接种新冠疫苗的考生还须提供面试时间3日内的核酸检测证明。

3.面试期间,考生务必遵守面试考场规则,服从工作人员管理,除身份确认和面试答题环节外,全程佩戴口罩。

4.面试成绩和综合成绩将于2021年6月2日通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。

5.体检相关事宜将于2021年6月2日在密云区人民政府网站(http://www.bjmy.gov.cn)进行通知。

6.请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备并保持通讯畅通。如有疑问,请电话咨询招考单位。

附件:

1.《2021补充录用公务员面试时间及面试职位.xls》附件1 2021年补充录用公务员面试时间及面试职位.xls

2.《2021年补充录用公务员面试名单.xls》附件2 2021年补充录用公务员面试名单.xls

3.《密云党校乘车图.doc》附件3 乘车路线.doc

4.《疫情防控承诺书.docx》附件4 疫情防控个人健康信息承诺书.docx


2021年5月24日


首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统