永远跟党走 奋进新征程-古北口镇举办“七一”表彰大会暨庆祝建党100周年文艺汇演
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-06-28 15:42

近日,古北口镇举办“七一”表彰大会暨庆祝建党100周年文艺汇演,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,同时庆祝中国共产党成立100周年。

活动在古北口居委会表演的《威风锣鼓》节目中拉开序幕。

【镇党委书记致辞】

镇党委书记向受表彰的优秀个人、先进集体表示祝贺,向辛勤奋战在全镇各条战线的共产党员致以节日的问候。并希望全镇各级党组织和广大党员干部要不负人民的期盼和历史的重托,以强烈的责任感,肩负起新时代、新征程赋予的历史使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,精诚团结、奋勇争先,为建设生态富裕和谐美丽古北口做出更大贡献。

【向“光荣在党50年”老党员颁发奖章】

【镇党委副书记宣读表彰决定】

【向“两优一先”荣誉获得者代表颁奖】

随着活动的开展,由古北口镇各支文化品牌队伍带来的舞蹈《万疆》、《吉祥》、《情歌呀啦嗦》、《唱支山歌给党听》、《妈妈教我一支歌》、《我祝祖国三杯酒》,快板《百年赞歌》、独唱《五星红旗》、《军中绿花》,腰鼓《红色娘子军》,霸王鞭《时代号子》以及诵读《诵读百年庆典- 献给中国共产党成立一百周年》等节目贯穿始终。

【古北口村表演舞蹈:《万疆》】

【河西村表演舞蹈:《吉祥》】

【司马台村表演独唱:《五星红旗》】

【北甸子村表演诵读:《诵读百年经典-先给中国共产党成立一百周年》】

【龙洋村表演扇子舞:《妈妈教我一支歌》】

【河西村表演交谊舞:《我祝祖国三杯酒》】

【潮关村表演腰鼓:《红色娘子军》】

【河西村表演快板:《百年赞歌》】

【北台村表演藏族舞蹈:《情歌呀啦嗦》】

【司马台村表演曳步舞:《唱支山歌给党听》】

【龙洋村表演霸王鞭:《时代号子》】

【大合唱:《把一切献给党》】

在大合唱《把一切献给党》中,此次活动圆满落下帷幕。本次活动,用美妙的歌声和动人的舞姿化作深情的祝福,祝福中国共产党的明天更加灿烂辉煌,祝愿伟大的祖国永远繁荣富强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统