古北口镇与密云区图书馆联合举办庆祝建党百年经典诵读活动
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-06-22 15:39

6月22日,古北口镇与密云区图书馆联合举办庆祝建党百年经典诵读活动,一声声感人肺腑的诵读,一篇篇饱含深情的诗歌作品,带领广大人民群众重温了中国共产党百年光辉历史。

此次活动在古北口卧虎山长城脚下姊妹楼举办,并采用现场直播形式进行实时播出,受到了社会各界的广泛关注。

活动现场,来自古北口镇、密云区图书馆和密云区朗诵基地的选手们依次上台朗诵。古北口镇党政班子成员带来了朗诵作品《有一页历史》。真挚的情感、铿锵的语调,富有激情的诵读,深情表达了对党的无限热爱。

密云区图书馆、密云区朗诵基地和北甸子诵读队为大家朗诵了《百年庆典》、《致敬母亲》、《沿着长城拾级而上》、《古北口》、《月光下的中国》、《祖国啊,我这样爱你》等多篇红色经典作品,描绘了中国共产党百年来的光荣历程和取得的伟大成就,弘扬和讴歌了中华民族伟大精神。

活动在《没有共产党,就没有新中国》合唱中圆满落幕。

此次诵读活动通过重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,激发了广大群众的爱国爱党热情,坚定了永远跟党走的政治信念,成为古北口镇党史学习教育的生动“课堂”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统