古北口镇举办社会化管理退休人员及社区残疾人趣味运动会
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-06-21 14:06

为迎接中国共产党成立100周年,营造共庆百年华诞、共享伟大成就、共创历史伟业的浓厚社会氛围,引导广大退休人员和残疾人更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地听党话、跟党走,弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,共享经济社会的发展成果,不断丰富退休人员及残疾人的精神文化生活,古北口镇依托镇级温馨家园,于近日组织社会化管理退休人员及社区残疾人开展趣味运动会。此次趣味运动会共吸引了全镇200余名选手参加。

开幕仪式上,主管副镇长发表致辞,并向参加运动会的人员致以了诚挚的问候和祝福。

趣味运动会开始,现场工作人员先为大家讲解了活动内容和比赛规则,随后引导大家有序开展比赛。

趣味运动会比赛项目丰富多彩,设有托球走、磁盘飞镖、定点投篮、夹乒乓球、投保龄球、套圈、抖球、投沙包共八项。赛场上,大家分组有序比赛,各显身手,认真完成了各自的比赛项目。比赛竞技性和趣味性的结合,使得现场气氛欢快热烈,趣味横生。

比赛结束后,工作人员还为参赛队员颁发了一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖。

此次趣味运动会的开展,充分展现了古北口镇退休人员及残疾人的风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统