古北口镇开展综合安全大检查
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-06-16 15:01

为迎接中国共产党成立100周年,营造安全稳定的社会环境。6月16日,古北口镇组织安全科、消防、派出所、市场监管所、综合执法队等相关部门,在全镇范围开展安全专项执法检查行动。

本次联合检查以古北口加油站、司马台新村燃气服务站、民俗户为重点,围绕疫情防控、食品安全、燃气安全、应急消防安全等情况进行了详细的排查,对检查中发现的问题隐患,要求企业及经营户立即整改,根除隐患。

在检查中,各部门要求相关负责人提高安全防范意识,规范使用燃气,加强日常安全检查,严禁燃气间乱堆物料等违法违规行为,做到有备无患。

通过此次检查,进一步规范了全镇旅游市场经营秩序,提高了企业负责人安全意识,通过及时排查整改各类安全隐患,有效预防了安全事故发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统