北京市密云区文化和旅游局会关于2021年事业单位公开招聘公告

发布时间:2021-06-10 09:16 来源:北京市密云区文化和旅游局 字体:

根据工作需要,现将密云区文旅局面向2021年公开招聘具体事项公告如下。

一、招聘职位

密云区文旅局实际需求,拟招聘2人,具体见附件1。

二、招聘条件

(二)遵守法律法规,品行端正。热爱文旅事业,服从调剂。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)符合招聘职位所需要的学历、学位、专业、资格及其他条件(详见附件1)。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告。

2021年6月28日起至2021年6月30日在北京市人力资源和社会保障局(http://rsj.beijing.gov.cn/)、北京市密云区人民政府(http://www.bjmy.gov.cn/)网站发布招聘公告。

(二)考试安排。

1.考试方式。

考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试和面试成绩按1:3的比例合成综合成绩。如果综合成绩相同,则以笔试成绩确定名次;如果笔试、面试成绩均相同,则以面试主考官的评分确定名次。

2.笔试。

时间地点:见准考证。

3.公布笔试成绩和面试人员

笔试成绩在密云区人民政府网站上公布,同时公布进入面试人员名单。

4.面试

面试采取结构化面试的方式进行,面试成绩实行百分制。面试具体时间、地点在密云区人民政府网站上公布。

(四)公布面试成绩。

面试结束3个工作日内在密云区人民政府网站公布面试成绩,如果考生面试成绩低于60分,则不予录取。如果面试成绩相同,则以面试主考官的评分确定名次。

每个职位按照面试成绩由高到低的顺序及1:3的比例确定体检、考察人选。

(五)体检。

体检标准参照《北京市教师资格认定体格检查标准》的有关规定执行。如需复查只限一次。体检时间、地点见密云区人民政府网站。

(六)考察。

体检合格人员进入考察范围。考察采取查阅本人档案、约见本人谈话、出具考察报告等方式进行,并对应聘人员资格条件进行复查。体检、考察后出现职位空缺的,可从同一职位考试合格的人员中,按照面试成绩由高到低的顺序依次进行递补,确定体检、考察人员。

(七)确定拟聘人选。

申报同一职位考生按照面试成绩由高到低的顺序,确定拟聘人选。

(八)公示。

拟聘用人员名单在密云区人民政府网站公示,公示期7个工作日。公示无异议的,根据相关政策办理聘用手续。

(九)办理聘用手续。

拟聘用人员先与聘用单位签订就业协议,上岗后,签订事业单位聘用合同,试用期一年。试用期满后考核合格者,继续聘用;不合格者,解除聘用合同,档案转入区人才服务中心,自谋职业。

报名咨询电话:010-69060249。

附件:

关于报名考生新冠肺炎疫情防控的告知书.doc

文旅局2021年事业单位公开招聘工作人员计划表.xlsx


首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统