密云区城市管理委员会2021年一季度行政执法检查结果
来源:北京市密云区城市管理委员会 发布时间:2021-04-09 15:38

密云区城市管理委员会共有4项行政执法检查职权,涉及广告管理科和加油(气、电)站综合管理办公室。2021年一季度共计开展行政执法检查62次,其中:

广告管理科第一季度开展行政执法检查24次,其中日常检查12次,双随机检查12次。日常检查对全区各类违规广告设施以及破损、脏污、灯箱断亮等户外广告设施进行巡查整治;对市级认定的违规户外广告设施的销账情况进行巡查检查,避免出现拆后复立现象;同时为进一步做好日常户外广告牌匾标识安全管理工作,全面落实市、区两级政府关于户外广告牌匾标识安全管理工作相关指示精神。加大对极端大风天气下户外广告设施巡查检查工作力度,组织6家户外广告特许经营单位12人专业队伍,对全区范围内大型单立柱、落地灯箱、公交候车厅等广告设施进行巡查检查,对存在安全隐患的户外广告设施及时进行整改,全面落实检修、消隐等各项工作。双随机检查对全区特许经营的户外广告设施的规划情况、规格尺寸情况以及是否存在破损、脏污等情况进行巡查检查。

加油(气、电)站综合管理办公室一季度开展行政执法检查38次,其中日常检查32次,双随机检查6次。主要对企业资质人员资格、应急响应机制、安全生产主体责任落实、安全隐患排查治理、设备设施安全状态、入户安全、法律法规标准执行情况进行检查。

北京市密云区城市管理委员会

2021年4月9日           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统