巨各庄镇:酒乡之路8号酒庄
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2021-03-05 14:38

8号酒庄位于密云区巨各庄镇,常年开展采摘活动。园区种植千亩葡萄,每年生产干红葡萄酒5万瓶,白兰地1万瓶,葡萄醋饮10万瓶。合作社建设葡萄酒庄及加工车间1500平米,80米长法国风情街。谈论葡萄酒文化,就不能不提及采摘葡萄的文化。收获葡萄是农业中最重要的事件之一,葡萄成熟时园内到处可见快乐的人群,随处可闻愉快的歌声。如果您对红酒文化感兴趣,可以到酒乡之路8号来享受这样一个快乐的过程,与我们一起感受红酒文化的魅力吧。

葡萄有补血的功效,把葡萄制成葡萄干后,糖和铁的含量会相对高,是妇女、儿童和体弱贫血者的滋补佳品。从中医的角度而言葡萄有舒筋活血、开胃健脾、助消化等功效,其含铁量丰富,所以补血。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统